2008年11月30日日曜日

最高級 辛子明太子450g(北海道産たら子100%使用)



明太子発祥の地「下関」の最高級辛子明太子です。明太子の美味しさは素材のたら子、漬込みタレ、漬込み方法で決まりますが、その全てにこだわった明太子です。最高級の北海道産たら子、その中でも産卵間際の完熟卵だけを、薄味だけど底味はしっかりとした当店秘伝のタレで、96時間という長時間、専用熟成庫で静かにじっくりと漬込みます。味の角が取れてまろやかな底深い味に仕上がっています。もちろん明太子の命の粒粒感は抜群です!



人気の辛子明太子










デジタルフォトフレーム
ホットサンドメーカー
ティファール 電気ケトルについて
ハイブリット加湿器について
タイガー電気ポットを調べてみました。
コーヒーメーカーで香りのある生活
ステンレスポットについて
スチーム加湿器の考察